Torneo Amateur: Independiente RC recibió otro duro golpe de local

Independiente de Río Colorado perdió  por 2 a 0, frente a La Amistad de Cipolletti que se transformó en el único líder al cumplirse el tercer compromiso del Torneo Amateur y el rojo quedó muy complicado de cumplir con la meta propuesta de pasar a la siguiente instancia del torneo con el sello Nacional.

Los dirigidos por Diego Landeiro confirmaron su condición de candidatos

El primer tanto lo marcó Herry Saez a los 29’ del primer tiempo a la salida de un cerner le ganó en el salto a Juan Soto y de cabeza batió a Hernán Álvarez que no pudo impedir el gol.

El primer cuarto de hora el conjunto local, había impuesto sus condiciones transformándose en el equipo más peligrosos, donde Lucas Millán y Matías Muñoz habían estado cerca de abrir el marcador.

Con el paso de los minutos comenzó a perder fuerza y el gol fue un golpe del que no pudo reponerse.

La visita con el resultado a su favor le cedió los espacios a Independiente y le jugó de contra.

El arquero del Rojo Hernán Álvarez fue protagonista para evitar en tres ocasiones más la caída de su valla.