Noti-Rio

«WhatsApp from Facebook», ¿por qué aparece esa leyenda en la aplicación?

WhatsApp agregó un pequeño mensaje del que todo el mundo se dio cuenta y causó una revolución en las redes sociales. “WhatsApp From Facebook” es el nuevo slogan que aparece una vez que se abre la aplicación en cualquier dispositivo.


La actualización de la app se debe a que la empresa de Whatsapp fue comprada por Facebook, Mark Zuckerberg, en el 2016.


Es por eso, que antes uno podía ver la leyenda “From Facebook” en unas cuanta pantallas dentro de esta aplicación tanto en Android como en iOS. Pero recientemente comenzaron a hacerlo notar mucho más al mostrar el “From Facebook” desde la pantalla de inicio y con letras más grandes.


Desde que Facebook compró WhatsApp, ha estado buscando la manera de conectar su servicio de Messenger con el servicio de WhatsApp que compró, por lo que toda la seguridad y funcionalidad podría cambiar o simplemente, combinarse de alguna manera.

Por el momento no hubo importantes anuncios que den cuenta de un cambio rotundo en la aplicación de mensajería instantánea más usadas en celulares. Habrá que estar atentos para cualquier anuncio.

WhatsApp: llegó la función de llamadas en espera a Android

WhatsApp incorporó una función muy solicitada por los usuarios: la de llamadas en espera. Ya se encontraba disponible para los teléfonos con iOS como sistema operativo y ahora desembarcó en los que corren con Android.

Esta nueva función se activa por defecto cuando el usuario actualiza WhatsApp. La misma notifica al usuario que está ingresando una llamada de voz mientras mantiene una conversación.

Una vez que el usuario atiende la llamada entrante, la otra se corta automáticamente. Por el momento no es posible retenerla en un segundo plano, aunque no se descarta que la opción se incorpore en un futuro próximo.

Para configurar esta opción hay que dirigirse a “Ajustes” de WhatsApp. Una vez allí, ir a “Cuenta”, seleccionar “Privacidad” e ingresar en “Grupos”. Luego, el usuario tiene tres opciones para elegir: «Todos», «Mis contactos» o «Mis contactos excepto».

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *